今日のアレ

やっと
すぅZeppチケット受け取った。まぁまぁ。
東京チカラめし
料理はバツグンなんだが、店としてのスキルが低すぎる。 客が入れ替わり立ち代りで回転しているワケでもないのに、食べ終わった食器がカウンター上にズラッと放置されていたり、店内全ての紙ナフキンを切らしていたり、肉が冷めてる(ヲレじゃなくて他のお客さんだったけど…)とか。冷めてるって作り置きじゃねぇの? その割りにオーダーしてから提供されるまで時間掛かってたけど。 特定の店舗だけじゃなく数店行っても同じような感じだから根本的にダメなんだろうね。 従業員のほとんどが日本人じゃないってのが問題なのか? その人達の国では許されることなのかもしれないけど、日本じゃダメだっていう認識がないんだろうか。メシが美味いだけに残念…